bodu.com

西医医师博客

正文 更多文章

人 人献出一片爱,世界将变成美好的明天。

     汶川地震发生时,我没在家。为了防治手足口病,我在为下一代忙活。今天才回家。明天还得出去。不过汶川地震的情况,我一直在电视上关注着。最严重.最关建的时刻;人民的总理亲赴灾区一线,指挥抗震救灾,与人民同呼吸共患难;催人泪下。
    这次地震,是有记载以来,强度最大,范围最广,受灾人数最多,灾情最重的一次大地震。比唐山地震还要重得多。好在有党中央.国务院和人民军队的高度重视,与积极行动;总理和国家主席亲临现场,部署指挥,解放军官兵和武警们立即奔赴现场,克服各种困难,发扬不怕流血牺生,勇往直前的革命英雄主义精神。在重灾区展开救援工作。同时,全国上下展开了‘ 一方有难八方帮’的全民总动员。可谓是有钱的出钱,有力的出力,一场以人为本的枪救战,迅速有效,有条不紊的展开了......。
      我们做为普通老百性,又是退休老人,只能尽自己所能,捐款捐物。尽关是杯水车薪,我想人人都献出一片爱,世界将变成美好的明天。祈求上苍保佑,坚强勇敢的中国人民,一定能战胜灾害,取得抗震救灾的最后胜利。
分享到:

上一篇:

下一篇: 甚么最可怕?

评论 (8条) 发表评论

  • qdyqxx
    qdyqxx : 人 人献出一片爱,世界将变成美好的明天。甘肃同胞们,加油!我们爱你

    2010-08-11 08:49

  • 余春明
    余春明 : 向你拜个迟年!

    2009-02-03 17:29

  • 老兵
    老兵 : 我想加您为好友,网络有问题!

    2008-11-29 19:30

  • 老兵
    老兵 : 您好:我只能称呼您为老首长了。谢谢您给我点评!从您的字里行间能看出您是一位受人尊敬的老首长!我们这些70年代的小家伙还要向您学习啊!祝福您快乐!周末过的开心!

    2008-11-29 19:27

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : 全社会一起来关心孩子的成长!---"6.1"节到了,我们为天下儿童送上节日的祝福,希望全社会有更多的人关心灾区孩子的生活与学习!---包括对灾后儿童心理上的疗伤,安慰与关爱....儿童是祖国的未来!

    2008-05-31 16:43

  • 兰琪
    兰琪 : 灾难让中国人的心更加的团结在一起了。

    2008-05-29 02:18

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : Lao Chen (阿牛) 举国哀悼! 中国,加油: 国旗半举为民降,山河同悲悼难胞; 地脉无情人有情,人间有爱爱无疆!

    2008-05-22 18:31

  • xiangxin
    xiangxin : 人人都献出一片爱,世界将变成美好的明天。大灾让我们重又找回了失去的友情、友爱。

    2008-05-22 08:43

发表评论
验证码