bodu.com

西医医师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

社会常识 (1篇) 展开   列表

亲情的魅力

       天寒地冻风雪交加, 恶劣的天气挡不住赤子回家的劲头.气车火车站站满员,站内站外长队排满. 这是为甚么 ?亲情在招唤.春节过大年,是中华民族的`传统节日.不管你身在何处,不管你福有还是贫穷,到了春节都忙着往家跑,  为的是亲人团圆.      盼呀盼!小子盼着堆雪人打雪仗,穿新衣放鞭炮.  小女孩忙着买新衣戴新冒,比新靴花手套,吐着泡泡糖听着流行调.  老人盼望外地的儿女早日来报到. 早日看到儿孙把漆绕,团团圆圆吃年夜饭,不管吃好吃赖, 浓浓的亲情比甚么都好!       亲`情是无价宝,走到哪也忘不了. 亲情是母亲宽大的胸怀,你成功了她为你贺彩,你失败了她为你榇腰. 你富贵她不摊图你,你贫穷她会尽力帮助你. 亲情温暖着你我他, 亲情是永远的牵挂. 亲情是万有引力,无论你走到海角天崖,还是被她紧紧牵挂.逢年过节你都记得有个家.      物有值宝有价,亲情无价!

阅读(1222) 评论(5) 2008-01-27 17:00