bodu.com

西医医师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

新人新事 (1篇) 展开   列表

今年这个儿童节, 西湖属于四川孩子

      我很欣慰,因为今年的儿童节,西湖属于四川孩子。杭州动物园免费为四川孩子游园,逛西湖,百位川籍小朋友过了个开心的“六一”儿童节。来自绵阳北川县擂鼓镇楠竹三组的肖帅小朋友,在西湖边,望了西湖片刻,终于露出了难得的笑容;拿着(灾民救助卡)的小朋友,在游动物园和西湖时,被人应塞了700多元捐款;在杭州儿童公园玩耍的孩子们,分纷纷往募捐箱里投另花钱。据说,”六一“光动物园,来自青川,北川,绵阳等地的川籍孩子和家长们就有284人。一位5-6岁的男孩父母说“我们青川的家,已成平地了,他很久没笑过了,谢谢你们,能让他那么开心!”      灾区的孩子笑了,我开心;灾区同胞喜欢杭州,喜欢西湖,生活在这里就像在自己家一样,我很舒心;让灾区同胞过上舒心的日子,是我大的心愿。     总书记说了“ 相信党和政府,一定会同全国人民一道,帮助灾区,重新建设美好家园”!

阅读(1403) 评论(5) 2008-06-02 15:36